作者声明(含版权转让协议及保密审查)

阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

作者声明(含版权转让协议及保密审查)

作者(全体作者)                                就投到《航空材料学报》的稿件(题名)                                                 (稿件编号:             )作如下声明:

(1)作者保证拥有此文的全部版权(包括重印,翻译,图象制作,微缩,电子制作和一切类似的重新制作), 并同意将该论文投稿并发表在《航空材料学报》。

(2)经《航空材料学报》发表(含网络首发)的稿件,作者同意将该论文的版权转让给编辑部(转让范围:全球),包括但不限于复制权、发行权、信息网络传播权、广播权、表演权、翻译权、汇编权、改编权等著作财产权。编辑部支付给作者的稿酬中已含转让费,不再向作者另外支付。

(3)作者郑重承诺本论文为原始论文,文中所有内容从未以任何形式在其他任何刊物上发表过,不存在重复投稿问题,不存在任何剽窃、抄袭他人的行为,不包含任何违反法律法规以及侵害他人权益的内容,所有引用他人著述已注明出处。同意编辑部发现本文存在以上问题,对稿件进行退稿处理,并在科研领域及兄弟期刊范围内对论文作者进行实名通告批评,并通知其所在单位。

(4)本论文中的所有图片不存在版权争议(引用的图片或者获得原图作者或出版单位授权,或者已确认引用图片不需要授权),综述论文中不存在引用已发表的综述论文里的图表。

(5)本论文中的作者署名顺序已征得所有作者的同意,均无争议。

(6)本论文以及相关增强出版内容(音视频、图片、文字等)均不涉及保密问题,并通过所在单位的保密审查。

(7)本稿件不存在一稿多投的情况。

注:(1)编辑部同意作者在CC-BY-NC的许可下使用文章,含下列情况:①申请专利;②学术报告和讲演;③非商业性的学术交流;④经编辑部允许并授权的其他活动。

(2)一旦该论文达不到本刊发表要求,不能在刊物上发表,本协议自动失效。

(3)请在签字盖章后将扫描件发送至编辑信箱。

全体作者按论文署名顺序签名:

单位盖章:

年   月   日


点击此处下载作者声明

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

阅读次数: