作者声明(含版权转让协议及保密审查)

  • 分享到:

作者声明.doc

作者(全体作者)                                 就投到《航空材料学报》的稿件(题名)                                                 (稿件编号:             )作如下声明:

1 作者保证拥有此文的全部版权(包括重印,翻译图象制作,微缩,电子制作和一切类似的重新制作), 并同意将该论文投稿并发表在《航空材料学报》。

2 论文一旦在《航空材料学报》上发表,作者同意将该论文的版权自动转让给编辑部,包括电子出版,多媒体出版,网络出版及以其他形式出版的权利,作者不再另外收取稿费。

3)作者郑重承诺本论文为原始论文,文中所有内容从未以任何形式在其他任何刊物上发表过,不存在重复投稿问题,不存在任何剽窃、抄袭他人的行为,不包含任何违反法律法规以及侵害他人权益的内容,所有引用他人著述已注明出处。同意编辑部发现本文存在以上问题,对稿件进行退稿处理,并在科研领域及兄弟期刊范围内对论文作者进行实名通告批评,并通知其所在单位。

4)本论文中的作者署名顺序已征得所有作者的同意,均无争议。

5)本论文不涉及保密问题,并通过所在单位的保密审查。

6)本稿件不存在一稿多投的情况。

注:(1)编辑部同意作者在下列情况下继续使用本论文:1)申请专利;2)学术报告和讲演;3)非商业性的学术交流;4)经编辑部允许并授权的其他活动。(2)一旦该论文达不到本刊发表要求,不能在刊物上发表,本协议自动失效。(3)签字盖章后请邮寄回编辑部:北京81信箱44分箱(100095),电话:(01062496277

全体作者按论文署名顺序签名:

单位盖章:

      


微信 | 公众号

扫一扫关注我们