Email Alert(以下简称EA)是目前流行的电子期刊派发方式,可根据EA订阅用户的需求自动地发送信息(如杂志的当前期目录、摘要等)。 目前我们已经开通免费Alert服务,订阅的用户可按自己的需求免费获取最新目录。

如果您有多个Email地址,请重复订阅即可。

  •   Table Of Content Alert
  •   As Soon As Possible Published Alert
  •   Search Alert      
  • 请输入一个您常用的Email。 如果有多个Email, 请多次订阅。
x 关闭 永久关闭

《航空材料学报》关于谨防假冒期刊的郑重声明

近期,有不法分子冒充《航空材料学报》期刊及官网,谎称提供论文发表服务,发布虚假约稿信息,骗取作者发表费用,为此,本编辑部郑重声明如下:

1、http://www.hkclxb.cn 为假冒网站,与《航空材料学报》没有任何关系。我刊没有委托任何第三方机构或个人,代表我刊约稿或提供发表服务。

2、《航空材料学报》为中文期刊,只接收中文文章投稿,目前不刊登英文文章。

3. 本刊官网是http://jam.biam.ac.cn/,本刊的官方投稿方式为网上投稿(登录官网首页—作者投稿)。如有不明可电话咨询,联系电话是010-62496277。

敬请广大读者和作者认真识别,谨防上当受骗。