关于推荐中国航空学会有关奖项的通知

发布日期: 2019-05-25 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

关于推荐中国航空学会有关奖项的通知

    如果您是中国航空学会会员,且致力于航空领域的科技工作并取得突出成绩,顺手又对《航空材料学报》多有帮助,这里有个推荐“中国航空学会冯如航空科技精英奖”(点击下载通知)(点击下载申请表) ,“中国航空学会青年科技奖”暨“中国青年科技奖”(点击下载通知点击下载申请表的机会,走过、路过,一定不要错过吆!具体要求见附件。有疑问可咨询王俊丽(010-62497406)。

                               

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2019-05-25 阅读次数:
x 关闭 永久关闭

《航空材料学报》关于谨防假冒期刊的郑重声明

近期,有不法分子冒充《航空材料学报》期刊及官网,谎称提供论文发表服务,发布虚假约稿信息,骗取作者发表费用,为此,本编辑部郑重声明如下:

1、http://www.hkclxb.cn 为假冒网站,与《航空材料学报》没有任何关系。我刊没有委托任何第三方机构或个人,代表我刊约稿或提供发表服务。

2、《航空材料学报》为中文期刊,只接收中文文章投稿,目前不刊登英文文章。

3. 本刊官网是http://jam.biam.ac.cn/,本刊的官方投稿方式为网上投稿(登录官网首页—作者投稿)。如有不明可电话咨询,联系电话是010-62496277。

敬请广大读者和作者认真识别,谨防上当受骗。